Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 авг 2019 05:13Грудка не жирная,не поправитесь....не используйте слово" худеть",оно от слова "худо",лучше стройнеть!))))И вообще зачем?это лишние места для поцелуев!
- 14 авг 2019 06:41Наташенька,найдется!У мужиков сейчас ни мозгов,ни вкуса!
- 6 сен 2019 19:15Можно и не такие маленькие делать.Тоже грудка,только лепёшка пошире и площе.Отбить немного,специи,обмакнуть в яйцо и муку и обжарить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Современная мастерица!
Курица в тесте
Курица в тесте - очень подходящее блюдо для вкусного перекуса на домашних вечеринках. Курица в тесте может подаваться с соусом, может проявить себя также как гарнир. Ее удобно брать в школу или на работу.
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
соль,
перец,
сладкий перец,
1 яйцо,
250 мл молока,
1 стакан муки,
1/2 чайной ложки провансальских трав,
масло
Порядок приготовления:
Промыть куриные грудки, осушить и нарезать кубиками. Посыпать мясо солью, перцем и паприкой, перемешать. Дать постоять, и в то же время приготовить тесто. Разбить яйцо в миску, добавить молоко, муку и смешанные травы, перемешать до однородной массы. Масло разогреть в кастрюле. Погрузить кусочки курицы в тесто и бросить в разогретое масло. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на бумажных полотенцах для фильтрации лишнего жира. Подавать с любимым соусом, например, майонез, кетчуп.