Ингредиенты: Клубника — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Количество порций: 10 Как приготовить "Варенье из "Виктории"" 1. Подготовьте все необходимое для консервации: свежие ягоды, сахар. Приступим! 2. Ягоды клубники переберите и тщательно промойте под проточной водой. Дайте влаге полностью стечь. 3. Оборвите хвостики. Взвесьте клубнику, на каждый килограмм нужно добавить килограмм сахара. 4. Пересыпайте слоями сахаром клубнику. 5. Пересыпьте всю клубнику сахаром и оставьте стекать соком. По времени это может занять от 7 до 12 часов, в зависимости от "влажности" ягоды. Поливная клубника более сочная. 6. Когда сок почти покроет клубнику, значит пора варить варенье. Доведите массу до кипения, убавьте огонь и проварите минутку. Снимите с огня, остудите почти полностью ее. Потом снова доведите до кипения и остудите. Такую процедуру нужно проделать три раза. На третий раз снимайте пену, готовьте баночки и крышки. 7. Горячее варенье разлейте по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным ключом. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. После можно убрать варенье для хранения в прохладное место. Приятного вам чаепития!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Готовим дома
Варенье из "Виктории"
Ингредиенты:
Клубника — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Количество порций: 10
Как приготовить "Варенье из "Виктории""
1. Подготовьте все необходимое для консервации: свежие ягоды, сахар. Приступим!
2. Ягоды клубники переберите и тщательно промойте под проточной водой. Дайте влаге полностью стечь.
3. Оборвите хвостики. Взвесьте клубнику, на каждый килограмм нужно добавить килограмм сахара.
4. Пересыпайте слоями сахаром клубнику.
5. Пересыпьте всю клубнику сахаром и оставьте стекать соком. По времени это может занять от 7 до 12 часов, в зависимости от "влажности" ягоды. Поливная клубника более сочная.
6. Когда сок почти покроет клубнику, значит пора варить варенье. Доведите массу до кипения, убавьте огонь и проварите минутку. Снимите с огня, остудите почти полностью ее. Потом снова доведите до кипения и остудите. Такую процедуру нужно проделать три раза. На третий раз снимайте пену, готовьте баночки и крышки.
7. Горячее варенье разлейте по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным ключом. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. После можно убрать варенье для хранения в прохладное место.
Приятного вам чаепития!