Котлеты рыбные в томатном соусе.

Ингредиенты:
-Филе рыбы — 1 Килограмм
-Лук — 1 Штука
-Яйцо — 1 Штука
-Сливки — 100 Грамм (чем суше рыба, тем жирнее потребуются сливки)
-Батон — 2 Ломтика
-Соль, приправы — По вкусу
-Томатная паста — 3 Ст. ложки
-Панировочные сухари — По вкусу (при необходимости можно использовать)
-Зелень петрушки — По вкусу
Как приготовить "Котлеты рыбные в томатном соусе"
1. Для этого блюда нам потребуются легко доступные продукты. Филе можно брать любой рыбы или использовать уже готовый фарш.
2. В рыбный фарш добавляем яйцо, натертую луковицу и размягченный батон. Солим и перчим по вкусу, после чего замешиваем фарш. Он должен быть однородной массы. При необходимости можно воспользоваться блендером.
3. Теперь придаем форму нашим котлеткам и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
4. Теперь приступаем к соусу: обжариваем лук и морковь и в конце добавляем томатную пасту. Заливаем стаканом воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
5. Я еще добавляю сливки, чтобы улучшить и усилить вкус рыбы. Заливаем полученным соусом наши котлетки и ставим на слабый огонь. Тушим около 20 минут и в конце приправляем зеленью петрушки.
6. На гарнир можно отварить любую кашу или картофельное пюре. Очень эстетично будет, если украсть котлеты дольками лимона. Кроме этого, сок лимона даст потрясающий привкус блюду.

Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452757672
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452757928
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452758184
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452758440
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452758696
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452758952
Котлеты рыбные в томатном соусе. - 867452759208

Комментарии