Ингредиенты: 700 гр. – курица 1 шт. – лук репчатый 4 шт. – перец горох 1/2 шт. – лавровый лист 1 шт. – гвоздика 1 шт. – морковь 2 ст. л. – вино 25 гр. – желатин по вкусу – петрушка Приготовление: 1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья. 2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики. 3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. 4.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды на полчаса, затем разводим в горячей воде и провариваем вместе с бульоном. 5.Наливаем немного бульона на дно формы или миски, даем ему застыть, затем выкладываем сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. 6.Сверху заливаем оставшимся бульоном, даем застыть в холодном месте. Приятного аппетита!
100 полезных идей
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Полезные советы для дома и семьи.
Понравилась группа? Хотели бы выразить благодарность? Пригласите в группу своих друзей - это лучшая награда для нас!
Готовим дома
Студень из курицы
Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином.
4.Желатин замачиваем в небольшом количестве воды на полчаса, затем разводим в горячей воде и провариваем вместе с бульоном.
5.Наливаем немного бульона на дно формы или миски, даем ему застыть, затем выкладываем сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. 6.Сверху заливаем оставшимся бульоном, даем застыть в холодном месте.
Приятного аппетита!