Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Удон с курицей и овощами. Ингредиенты: -Лапша Удон 200 гр -Вода 1.5 л -Куриное филе 250 гр -Болгарский перец 1 шт -Морковь 1 шт -Кабачки 1 шт -Соевый соус 3 ст л -Соль 1 ч л -Кунжут по вкусу -Растительное масло по вкусу Приготовление: Шаг 1. Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Шаг 2. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Шаг 3. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Шаг 4. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нашинковать брусочками, но уже немного толще, чем морковь. Шаг 5. Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой. Шаг 6. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась. Шаг 7. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой. Шаг 8. На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить брусочки куриного филе. Шаг 9. Следом в сковороду добавить нашинкованные овощи и также быстро обжарить на сильном огне. Шаг 10. На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности. Шаг 11. Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Лапшу можно потреблять и в холодном виде, так японцы чаще всего подают к столу лапшу летом, сдабривая ее нарезанным зеленым луком. Пришло к нам это блюдо из Азии, а именно из Японии. Сама лапша «удон» - это традиционная японская лапша, в состав которой входят пшеничная мука, вода и соль. Варится такая лапша очень быстро, в течение 5-7 минут после закипания воды. Да и само блюдо готовится очень быстро, так как курица и овощи обжариваются в сковороде вок на сильном огне. А дальше дело вкуса, соусы можно добавлять разные: соевый соус, терияки, устричный, соус тори яки, кто-то добавляет мед, кунжутное масло, в общем, перечислять можно бесконечно.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Готовим дома
Готовим дома.
Удон с курицей и овощами.
Ингредиенты:
-Лапша Удон 200 гр
-Вода 1.5 л
-Куриное филе 250 гр
-Болгарский перец 1 шт
-Морковь 1 шт
-Кабачки 1 шт
-Соевый соус 3 ст л
-Соль 1 ч л
-Кунжут по вкусу
-Растительное масло по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами.
Шаг 2. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками.
Шаг 3. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой.
Шаг 4. Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нашинковать брусочками, но уже немного толще, чем морковь.
Шаг 5. Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой.
Шаг 6. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась.
Шаг 7. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой.
Шаг 8. На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить брусочки куриного филе.
Шаг 9. Следом в сковороду добавить нашинкованные овощи и также быстро обжарить на сильном огне.
Шаг 10. На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности.
Шаг 11. Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Лапшу можно потреблять и в холодном виде, так японцы чаще всего подают к столу лапшу летом, сдабривая ее нарезанным зеленым луком.
Пришло к нам это блюдо из Азии, а именно из Японии. Сама лапша «удон» - это традиционная японская лапша, в состав которой входят пшеничная мука, вода и соль. Варится такая лапша очень быстро, в течение 5-7 минут после закипания воды. Да и само блюдо готовится очень быстро, так как курица и овощи обжариваются в сковороде вок на сильном огне. А дальше дело вкуса, соусы можно добавлять разные: соевый соус, терияки, устричный, соус тори яки, кто-то добавляет мед, кунжутное масло, в общем, перечислять можно бесконечно.