КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С КУНЖУТОМ.

НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА:1.филе куриное-600 г, 2.соевый соус-1 ст.л, 3.мука пшеничная-1,5 стакана, 4.кунжут-1,5 ст.л . ДЛЯ СОУСА: 1.вода-1/2 ст., 2.соевый соус-1 ст.л, 3.сок лимонный-1 ч.л, 4.лук зеленый-2-3 ст.л, 5.чеснок-1 зубчик, 6.сахар коричневый-1 ч.л, 7.крахмал картофельный-1 ч.л. Филе нарежьте небольшими кусочками,замаринуйте в соевом соусе и оставьте на 10-20 мин. Смешайте муку, кунжут, добавьте курицу и хорошенько перемешайте.Обжаривайте кусочки курицы на небольшом огне в растительном масле 25-30 мин.Перемешайте все (кроме крахмала) ингредиенты для соуса.Залейте им курицу и Тушите,помешивая,около 5 мин. Выключите плиту,добавьте разведенный крахмал,перемешайте,накройте крышкой и дайте мясу пропитаться соусом

Комментарии

Комментариев нет.