Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри. Ингридиенты: Фарш свиной: 400 Грамм, Хлеб белый: 1 Ломтик, Лук репчатый: 2-3 Штук, Чеснок: 2 Зубчика, Соль, перец: По вкусу, Мука: 3-4 Ст. ложек, Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки (для жарки) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи. Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите. Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец. Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца. Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут. Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Клуб ленивых хозяек
Котлеты из фарша классические
Рецепт, как приготовить котлеты из фарша классические, уверена, знаком многим. Здесь я хочу поделиться с вами некоторыми секретами, как сделать котлетки особо сочными и вкусными. Во-первых, для котлет я советую использовать исключительно фарш собственного приготовления, тогда вы уверены не только в качестве будущего блюда, но и в его вкусе. Кроме того, важно добавлять в фарш побольше лука, только так котлетки получатся сочными и очень вкусными. И последнее: доводить до готовности котлеты нужно под крышкой, тогда они не подгорят и хорошо приготовятся внутри.
Ингридиенты:
Фарш свиной: 400 Грамм,
Хлеб белый: 1 Ломтик,
Лук репчатый: 2-3 Штук,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль, перец: По вкусу,
Мука: 3-4 Ст. ложек,
Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите.
Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке.
Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.