· Из чего готовить: - сахар 1 ст.; - мука 1 ст.; - манка 1 ст.; - сода 1 ч.л. без горки; - ваниль; - корица; - масло сливочное 60-80 гр.; - яблоки 4-5 шт.; - сахарная пудра для украшения. · Как готовить: Ставим масло в морозильную камеру. И включаем духовой шкаф на 180 градусов. В одной большой миске смешиваем муку, сахар, манку, соду, ваниль и корицу. Промываем яблоки под горячей проточной водой и натираем на терку. Дальше выкладываем слоями на смазанный маслом противень сухие ингредиенты и яблоки. Должно быть 4 слоя сухой смеси и три яблок. На верхний слой трем сливочное масло и равномерно распределяем. Выпекаем пирог 45 минут при 180 градусах. Перед подачей остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Приготовь САМА!
Простой яблочный пирог
· Из чего готовить:
- сахар 1 ст.;
- мука 1 ст.;
- манка 1 ст.;
- сода 1 ч.л. без горки;
- ваниль;
- корица;
- масло сливочное 60-80 гр.;
- яблоки 4-5 шт.;
- сахарная пудра для украшения.
· Как готовить:
Ставим масло в морозильную камеру. И включаем духовой шкаф на 180 градусов.
В одной большой миске смешиваем муку, сахар, манку, соду, ваниль и корицу.
Промываем яблоки под горячей проточной водой и натираем на терку.
Дальше выкладываем слоями на смазанный маслом противень сухие ингредиенты и яблоки. Должно быть 4 слоя сухой смеси и три яблок.
На верхний слой трем сливочное масло и равномерно распределяем. Выпекаем пирог 45 минут при 180 градусах. Перед подачей остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!