Хлеб (белый батон) — 4 ломт. Шпроты (в масле) — 8 шт Помидор — 1 шт Сыр твердый — 70 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кетчуп (томатный соус) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут. Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком. На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности. Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю. На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд). Сверху засыпаю натертым на терке сыром. Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться. Всем приятного аппетита!
Приготовь САМА!
Горячие бутерброды со шпротами
Хлеб (белый батон) — 4 ломт.
Шпроты (в масле) — 8 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кетчуп (томатный соус) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком.
На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности.
Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука
Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю.
На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд).
Сверху засыпаю натертым на терке сыром.
Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться.
Всем приятного аппетита!