Ингредиенты: - Лаваш тонкий - 1-2 шт. - Сыр - 100 гр - Крабовые палочки - 100 гр - Майонез - 100 гр - Лук зеленый - 0,5 пучка - Чеснок - 1-2 зуб. Приготовление: Для измельчения возьмем терку. Измельчаем на ней сначала сыр твердых сортов (подойдет российский, голландский, гауда, пармезан и т.п.). Крабовые палочки очищаем от упаковки, также натираем. Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через специальный пресс – чеснокодавку. Добавляем в миску майонез. Специй, как правило, не требуется. Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем. Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш. Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник. Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части. Подаем вкусные рулетики на стол, приятного всем перекуса!
Приготовь САМА!
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 1-2 шт.
- Сыр - 100 гр
- Крабовые палочки - 100 гр
- Майонез - 100 гр
- Лук зеленый - 0,5 пучка
- Чеснок - 1-2 зуб.
Приготовление:
Для измельчения возьмем терку. Измельчаем на ней сначала сыр твердых сортов (подойдет российский, голландский, гауда, пармезан и т.п.). Крабовые палочки очищаем от упаковки, также натираем.
Подготовленные перья зеленого лука перекладываем на разделочную доску и мелко рубим. Выкладываем зеленую нарезку в миску к сыру и крабовым палочкам. Чеснок пропускаем через специальный пресс – чеснокодавку. Добавляем в миску майонез. Специй, как правило, не требуется.
Измельченные ингредиенты для закуски хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу распределяем (намазываем) тонким слоем на лаваш.
Лаваш с начинкой скатываем туго в рулет. Получившийся рулет заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник.
Перед подачей на стол, рулет нарезаем на части. Подаем вкусные рулетики на стол, приятного всем перекуса!