✨Свинина, тушеная с капустой и картошкойИнгредиенты:мясо – 0,5 кг;капуста – 0,5 кг;картофель – 4 шт.;лук – 1 шт.;морковь – 1шт.;зелень – 1 пучок;лавровый лист – 2 шт.;томатная паста – 3 ст. л.ПриготовлениеСвинину тушить до полуготовности со специями.Лук и морковь пассеровать с мясом.Картофель добавить, потомить 5 минут.Развести в воде томатную пасту, влить.Готовить до мягкости овощей.Всыпать зелень и лавровый лист,
Приготовь САМА!
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.
✨Свинина, тушеная с капустой и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
капуста – 0,5 кг;
картофель – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1шт.;
зелень – 1 пучок;
лавровый лист – 2 шт.;
томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление
Свинину тушить до полуготовности со специями.
Лук и морковь пассеровать с мясом.
Картофель добавить, потомить 5 минут.
Развести в воде томатную пасту, влить.
Готовить до мягкости овощей.
Всыпать зелень и лавровый лист,