Ингредиенты:-200-300 гр ветчины, желательно не очень жирной,-Фасоль стручковая,-1 банка консервированной кукурузы,-1 луковица (сладкая красная),-Смесь различных душистых трав,-Салат зеленый, можно радичио- салат для украшения,-Перец, соль, уксус бальзамический, майонез.Приготовление:1. Стручковую фасоль окатить кипятком или отварить 1-2 минуты, если она замороженная.2. Ветчину и перец нарезать соломкой, лук полукольцами.3. Добавить кукурузу. Все перемешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и добавить душистых трав.4. Посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью салата или петрушки.
Приготовь САМА!
Салат с ветчиной и сладким перцем!
Ингредиенты:
-200-300 гр ветчины, желательно не очень жирной,
-Фасоль стручковая,
-1 банка консервированной кукурузы,
-1 луковица (сладкая красная),
-Смесь различных душистых трав,
-Салат зеленый, можно радичио- салат для украшения,
-Перец, соль, уксус бальзамический, майонез.
Приготовление:
1. Стручковую фасоль окатить кипятком или отварить 1-2 минуты, если она замороженная.
2. Ветчину и перец нарезать соломкой, лук полукольцами.
3. Добавить кукурузу. Все перемешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и добавить душистых трав.
4. Посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью салата или петрушки.