Ингредиенты для «Уха из лосося»: Лосось (У меня хребты лосося) — 1 кг Картофель (Смотрите по объёму кастрюли ) — 500 г Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл Хмели-сунели (По вкусу) Перец черный (По вкусу) Базилик (По вкусу) Соль (По вкусу) Вода (По объёму вашей кастрюли) Лук зеленый — 1 пуч. Зелень (Петрушка) — 1 пуч. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 7 1. Лосось (в моем случае хребты) заливаем водой (я заливаю горячей). Добавляем хмели-сунели, соль, перец, базилик верим 10 минут с момента закипания. 2. Достаем рыбу, а в получившийся рыбный бульон, вводим мелко порезанный картофель. 3. Отделяем филе рыбы от костей. 4. За 5 минут до готовности картофеля, в бульон вводим рыбу. 5. Следом соевый соус. 6. Зафиналиваем уху мелко рубленной зеленью петрушки и лука и сразу снимаем с огня. Приятного аппетита!!! [ГРИЛЬ | Мужская Кухня]
Секреты русской кухни
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
Приготовь САМА!
Уха из лосося
Ингредиенты для «Уха из лосося»:
Лосось (У меня хребты лосося) — 1 кг
Картофель (Смотрите по объёму кастрюли ) — 500 г
Соевый соус ( ТМ Киккоман) — 50 мл
Хмели-сунели (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Базилик (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Вода (По объёму вашей кастрюли)
Лук зеленый — 1 пуч.
Зелень (Петрушка) — 1 пуч.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 7
1. Лосось (в моем случае хребты) заливаем водой (я заливаю горячей). Добавляем хмели-сунели, соль, перец, базилик верим 10 минут с момента закипания.
2. Достаем рыбу, а в получившийся рыбный бульон, вводим мелко порезанный картофель.
3. Отделяем филе рыбы от костей.
4. За 5 минут до готовности картофеля, в бульон вводим рыбу.
5. Следом соевый соус.
6. Зафиналиваем уху мелко рубленной зеленью петрушки и лука и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита!!!
[ГРИЛЬ | Мужская Кухня]