Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет большего числа полезных веществ и меньшего числа калорий. При приготовлении мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне и следить за тем, чтобы не было дыма. Если все сделать правильно, то мясо не подгорит и получится мягким и аппетитным. Посмотрите все нюансы, как приготовить бифштекс из говядины, и тогда можно смело приступать к делу! Ингридиенты: Говядина: 450 Грамм, Молотый тмин: По вкусу, Черный молотый перец: По вкусу, Молотый кориандр: По вкусу, Яйца: 1-2 Штук, Мука: 1/2 Стакана, Масло канолы: 1/2 Стакана (Можно заменить обычным подсолнечным или оливковым.), Вода: 2 Ст. ложки Приготовление: Нарежьте мясо поперек волокон, толщиной примерно в 1 см. Разложите готовый стейки на доску и хорошенько отбейте с двух сторон. Обильно посыпьте стейки с обеех сторон солью, тмином, черным перцем и кориандром. Основной специей является кориандр, поэтому я добавляю его с особым фанатизмом, эта приправа придает блюду особый аромат. В одной миске взбейте 1-2 яйца, а в соседнюю миску насыпьте муки. Разогрейте сковороду и налейте масла. Окуните стейк в миску со взбитым яйцом, после чего обваляйте его в муке. Поместите стейки на сковороду, жарить необходимо до золотистого цвета. Переверните, как только они достигнут желаемого цвета. Как только стейки обжарятся с обеих сторон, поместите их в глубокую посуду. Сверху поливаем маслом из сковороды и добавляем две столовой ложки воды. Глубокую миску плотно накрываем фольгой, для обеспечения равномерного приготовления блюда и держим около 20 минут.
Домашние Рецепты как у Бабушки
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Приготовь САМА!
Бифштекс из говядины
Если выбирать между свининой и говядиной, то последняя значительно выигрывает за счет большего числа полезных веществ и меньшего числа калорий. При приготовлении мяса необходимо правильно разогреть сковороду. Делать это следует на большом огне и следить за тем, чтобы не было дыма. Если все сделать правильно, то мясо не подгорит и получится мягким и аппетитным. Посмотрите все нюансы, как приготовить бифштекс из говядины, и тогда можно смело приступать к делу!
Ингридиенты:
Говядина: 450 Грамм,
Молотый тмин: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу,
Молотый кориандр: По вкусу,
Яйца: 1-2 Штук,
Мука: 1/2 Стакана,
Масло канолы: 1/2 Стакана (Можно заменить обычным подсолнечным или оливковым.),
Вода: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нарежьте мясо поперек волокон, толщиной примерно в 1 см.
Разложите готовый стейки на доску и хорошенько отбейте с двух сторон.
Обильно посыпьте стейки с обеех сторон солью, тмином, черным перцем и кориандром. Основной специей является кориандр, поэтому я добавляю его с особым фанатизмом, эта приправа придает блюду особый аромат.
В одной миске взбейте 1-2 яйца, а в соседнюю миску насыпьте муки.
Разогрейте сковороду и налейте масла. Окуните стейк в миску со взбитым яйцом, после чего обваляйте его в муке.
Поместите стейки на сковороду, жарить необходимо до золотистого цвета. Переверните, как только они достигнут желаемого цвета.
Как только стейки обжарятся с обеих сторон, поместите их в глубокую посуду. Сверху поливаем маслом из сковороды и добавляем две столовой ложки воды.
Глубокую миску плотно накрываем фольгой, для обеспечения равномерного приготовления блюда и держим около 20 минут.