Ингредиенты -куриное филе 1 кг -жирный творог 250 гр. -шпинат 100 гр. -кабачок 100 гр. -голландский сыр 50 гр. -чеснок 3 зубчика -соль 2 ч. л. -паприка 0,5 ч. л. -итальянские травы 2 ч. л. Приготовление Кабачок чистим, трем на мелкой терке. Чеснок измельчаем, сыр трем на терке. Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли. Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав. Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе. Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки. Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Приготовь САМА!
Куриное филе необычным способом
Ингредиенты
-куриное филе 1 кг
-жирный творог 250 гр.
-шпинат 100 гр.
-кабачок 100 гр.
-голландский сыр 50 гр.
-чеснок 3 зубчика
-соль 2 ч. л.
-паприка 0,5 ч. л.
-итальянские травы 2 ч. л.
Приготовление
Кабачок чистим, трем на мелкой терке.
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке.
Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли.
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки.
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!