Готовится просто и быстро! Очень вкусная! Сохраняйте рецепт и пусть всегда будет под рукой)) Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр Растительное масло - 2 ст.л Мука - 2 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Сметана - 1 ст.л Вода - 500 мл Соль - 1/3 ч.л Черный перец - по вкусу Паприка - 1/3 ч.л Сушеный травы по вкусу Приготовление: На сковороду кладем сливочное масло, к нему добавляем растительное масло. Как только масло растопится на среднем огне, добавляем муку и перемешиваем венчиком. Добавляем томатную пасту и перемешиваем венчиком, сразу добавляем воду примерно 300 мл, Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой. Ставим на медленный огонь. Добавляем соль, специи по вкусу например черный перец, паприку, сушенный укроп и базилик. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Затем добавляем сметану, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Доводим до готовности и снимаем подливу с огня. Приятного аппетита!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Приготовь САМА!
ПОДЛИВКА ДЛЯ КОТЛЕТ
Готовится просто и быстро! Очень вкусная! Сохраняйте рецепт и пусть всегда будет под рукой))
Ингредиенты:
Сливочное масло - 20 гр
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 2 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Вода - 500 мл
Соль - 1/3 ч.л
Черный перец - по вкусу
Паприка - 1/3 ч.л
Сушеный травы по вкусу
Приготовление:
На сковороду кладем сливочное масло, к нему добавляем растительное масло. Как только масло растопится на среднем огне, добавляем муку и перемешиваем венчиком. Добавляем томатную пасту и перемешиваем венчиком, сразу добавляем воду примерно 300 мл, Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой. Ставим на медленный огонь. Добавляем соль, специи по вкусу например черный перец, паприку, сушенный укроп и базилик. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Затем добавляем сметану, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Доводим до готовности и снимаем подливу с огня.
Приятного аппетита!