Итак, в моем рецепте подробно описано, как приготовить разноцветную запеканку с куриным фаршем. Чтобы придать мясным слоям цвет, я использовала морковь и свежий шпинат, они отлично справились с задачей. Чередовать слои можно в любой последовательности, как нравится вам. Пробуйте, экспериментируйте, добавляйте любимые травы и специи! Удачи! Ингредиенты: Куриный фарш: 700 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Шпинат: 1 Пучок, Сливки: 4 Ст. ложки, Соль: 1 Чайная ложка, Перец черный молотый: По вкусу, Растительное масло: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Овощи очистите и вымойте. Приступим! 2. Лук порежьте кубиками и обжарьте на масле до прозрачности. 3. Морковь натрите на мелкой терке, шпинат порежьте крупно. 4. В куриный фарш положите соль, перец черный молотый, жареный лук и сливки. Перемешайте хорошо. 5. Разделите фарш на три части. Одну оставьте такой, как есть, вторую положите в измельчитель, добавьте тертую морковь и включите машинку на пару минут. Суть процесса проста: получить максимально однородный оранжевый фарш. 6. Третью часть фарша измельчите вместе со шпинатом. 7. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выкладывайте слои, как вам нравится, я решила сначала сделать куриный слой без добавок. 8. Далее слой — курино-шпинатный. 9. Последний слой — морковно-куриный. 10. Накройте форму фольгой и поставьте запеканку в горячую духовку на 45 минут. Температура — 180-190 градусов. 11. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Приготовь САМА!
Разноцветная запеканка с куриным фаршем
Итак, в моем рецепте подробно описано, как приготовить разноцветную запеканку с куриным фаршем. Чтобы придать мясным слоям цвет, я использовала морковь и свежий шпинат, они отлично справились с задачей. Чередовать слои можно в любой последовательности, как нравится вам. Пробуйте, экспериментируйте, добавляйте любимые травы и специи! Удачи!
Ингредиенты:
Куриный фарш: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Шпинат: 1 Пучок,
Сливки: 4 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Куриное филе пропустите через мясорубку. Овощи очистите и вымойте. Приступим!
2. Лук порежьте кубиками и обжарьте на масле до прозрачности.
3. Морковь натрите на мелкой терке, шпинат порежьте крупно.
4. В куриный фарш положите соль, перец черный молотый, жареный лук и сливки. Перемешайте хорошо.
5. Разделите фарш на три части. Одну оставьте такой, как есть, вторую положите в измельчитель, добавьте тертую морковь и включите машинку на пару минут. Суть процесса проста: получить максимально однородный оранжевый фарш.
6. Третью часть фарша измельчите вместе со шпинатом.
7. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выкладывайте слои, как вам нравится, я решила сначала сделать куриный слой без добавок.
8. Далее слой — курино-шпинатный.
9. Последний слой — морковно-куриный.
10. Накройте форму фольгой и поставьте запеканку в горячую духовку на 45 минут. Температура — 180-190 градусов.
11. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты