Ингредиенты творог (не ниже 5% жирности) - 500 гр. яйца - 4 шт. манная крупа 100 гр. (5-6 ст.л. ) сахар (или мёд) - 4 ст.л. + ванильный сахар кокосовая стружка - 3 ст.л. или банановая эссенция 3-5 капель (по желанию какао - 2 ст.л. соль щепотка масло для смазывания формы Пошаговый рецепт приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Для приготовления вам понадобятся две большие миски. В первой миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 50 гр. манной крупы (2-3 ст.л.), 2 ст.л. мёда или сахара. Взбейте всё блендером, после чего можете добавить кокосовую стружку. Во второй миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 2-3 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. мёда или сахара, какао и щепотку соли. Тоже хорошо взбейте всё блендером. Смажьте форму для запекания маслом. Возьмите половник и с его помощью поочерёдно, слоями, вылейте в форму шоколадную и кокосовую массы. Запекайте в разогретой духовке в течение 50—60 минут. Остудить творожную запеканку и нарезать по своему усмотрению. Взрослым можно на большие кусочки, а маленьким деткам - на маленькие . Приятного аппетита и вкусной запеканки!
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Приготовь САМА!
Творожная мраморная запеканка «зебра» без муки
Ингредиенты
творог (не ниже 5% жирности) - 500 гр.
яйца - 4 шт.
манная крупа 100 гр. (5-6 ст.л. )
сахар (или мёд) - 4 ст.л. + ванильный сахар
кокосовая стружка - 3 ст.л. или банановая эссенция 3-5 капель (по желанию
какао - 2 ст.л.
соль щепотка
масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Для приготовления вам понадобятся две большие миски.
В первой миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 50 гр. манной крупы (2-3 ст.л.), 2 ст.л. мёда или сахара.
Взбейте всё блендером, после чего можете добавить кокосовую стружку.
Во второй миске смешайте 250 гр. творога, 2 яйца, 2-3 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. мёда или сахара, какао и щепотку соли.
Тоже хорошо взбейте всё блендером.
Смажьте форму для запекания маслом.
Возьмите половник и с его помощью поочерёдно, слоями, вылейте в форму шоколадную и кокосовую массы.
Запекайте в разогретой духовке в течение 50—60 минут.
Остудить творожную запеканку и нарезать по своему усмотрению.
Взрослым можно на большие кусочки, а маленьким деткам - на маленькие .
Приятного аппетита и вкусной запеканки!