Ингредиенты:-Репчатый лук - 1 шт-Стебель сельдерея - 1 шт-Морковь - 1 шт-Фарш мясной - 350 г-Фасоль консервированная - 1 банка-Сливки 20% - 200 мл-Чеснок- 2 зубчика-Лавровый лист - 1 шт-Зелень петрушкиПриготовление:Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавляем фарш (у меня свинина-говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20.При подаче добавляем рубленую зеленьПриятного аппетита!
Приготовь САМА!
Суп с фаршем и фасолью.
Ингредиенты:
-Репчатый лук - 1 шт
-Стебель сельдерея - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Фарш мясной - 350 г
-Фасоль консервированная - 1 банка
-Сливки 20% - 200 мл
-Чеснок- 2 зубчика
-Лавровый лист - 1 шт
-Зелень петрушки
Приготовление:
Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавляем фарш (у меня свинина-говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.
Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.
Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20.
При подаче добавляем рубленую зелень
Приятного аппетита!