ПАСТА С МЯСНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста - 400-450 г ● фарш говяжий - 600-700 г ● лук - 1 шт ● чеснок - 2 зубца ● оливковое масло - 2-3 ст.

л. ● помидоры - чашка томатной заправки или 2-3 помидора ● базилик - 2 веточки ● маслины - 100-150 г ● соль ● черный перец Приготовление: Мелко нарезать чеснок.В разогретую сковороду налить оливкового масла, поджарить пару минут чеснок. Отправляем в сковороду фарш. Жарить фарш до тех пор, пока не испарится жидкость.Нарезать мелко луковицу.Отправляем лук в фарш, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, на маленьком огне около 15 минут.Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке. Добавить в фарш томатную заправку. Если у вас свежие помидоры, обдайте их кипятком и снимите шкурку, затем мелко порежьте или измельчите в блендере. Тушим фарш минут 5.Оборвать листики базилика, мелко нарезать.Маслины режем кружочками.Базилик и маслины отправляем в фарш, тушим минуты 2. Соус посолить, поперчить по вкусу и можно выключать.Добавляем к пасте мясной соус и готово.

ПАСТА С МЯСНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: ● паста - 400-450 г ● фарш говяжий - 600-700 г ● лук - 1 шт ● чеснок - 2 зубца ● оливковое масло - 2-3 ст.л. - 928808056764

Комментарии

Комментариев нет.