Представляю вам шикарный рецепт котлет с начинкой из грибов и сыра. Рецепт совершенно несложный. Котлеты готовятся относительно быстро. Они получаются нежными, сочными, безумно вкусными. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Видео удалено или не является публично доступным
Ингредиенты: Лук - 60 гр. Шампиньоны - 200 гр. Фарш из птицы - 450 гр. Сметана - 3 ст. лож Панировочные сухари - 4 ст.л. Молоко - 100 мл. Сыр Масло
Приготовление: 1. Нарезаем мелко лук и грибы. На разогретой сковороде с маслом обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем шампиньоны и специи и жарим до готовности. 2. В отдельной ёмкости хорошо смешиваем фарш, сметану, панировочные сух., молоко и специи. Оставляем так минут на 10, чтобы сухари впитали влагу. 3. Влажными руками отщипываем кусочек готового фарша (примерно 60г) и лепим из него кружочек, выкладываем в центр начинку и сыр, накрываем маленьким кружком из фарша и начинаем запаковывать по краем котлетку 4. Котлетки купаем в панировочных сухарях, проще всего их просто посыпать со всех сторон. С каждой стороны слегка обжариваем на среднем огне с добавлением масла выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 (нагревов верх-низ) на 30мин. Приятного аппетита!
Приготовь САМА!
Котлетки с грибами и сыром😋
Представляю вам шикарный рецепт котлет с начинкой из грибов и сыра. Рецепт совершенно несложный. Котлеты готовятся относительно быстро. Они получаются нежными, сочными, безумно вкусными. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Лук - 60 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Фарш из птицы - 450 гр.
Сметана - 3 ст. лож
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл.
Сыр
Масло
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и грибы. На разогретой сковороде с маслом обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем шампиньоны и специи и жарим до готовности.
2. В отдельной ёмкости хорошо смешиваем фарш, сметану, панировочные сух., молоко и специи. Оставляем так минут на 10, чтобы сухари впитали влагу.
3. Влажными руками отщипываем кусочек готового фарша (примерно 60г) и лепим из него кружочек, выкладываем в центр начинку и сыр, накрываем маленьким кружком из фарша и начинаем запаковывать по краем котлетку
4. Котлетки купаем в панировочных сухарях, проще всего их просто посыпать со всех сторон. С каждой стороны слегка обжариваем на среднем огне с добавлением масла выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 (нагревов верх-низ) на 30мин.
Приятного аппетита!