Ингредиенты: Для основы: - печенье 200 гр - вода 50-60 мл ⠀ Для самого чизкейка: - сыр филадельфия 700 гр - куриные яйца 3 шт - кукурузный крахмал 10 гр - сливки 15% 100 мл - подсластитель эквивалентный 200 грамм сахара или берите сахар, но калорийность тогда будет больше. ⠀ Форма у меня разъемная 20 см. ⠀ Приготовление: Печенье измельчить блендером, добавить воду и сформировать основу чизкейка в разъемной форме, предварительно застелив низ формы пергаментом. ⠀ Смешать все остальные ингредиенты, перемешивать аккуратно, что бы не было пузырьков. ⠀ Вылить в форму, поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах. Далее снизить температуру до 105 градусов и выпекать ещё 60-90 минут. Мне понадобилось 85 минут. Чизкейк готов когда его центр немного подрагивает, если подвигать форму. Не передержите, вверх должен остаться белым! ⠀
Оставляем в приоткрытой выключенной духовке ещё на минут 30. Далее до полного остывания при комнатной температуре и в холодильник на ночь. Утром украшаем по желанию и наслаждаемся.
Приготовь САМА!
Чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
- печенье 200 гр
- вода 50-60 мл
⠀
Для самого чизкейка:
- сыр филадельфия 700 гр
- куриные яйца 3 шт
- кукурузный крахмал 10 гр
- сливки 15% 100 мл
- подсластитель эквивалентный 200 грамм сахара или берите сахар, но калорийность тогда будет больше.
⠀
Форма у меня разъемная 20 см.
⠀
Приготовление:
Печенье измельчить блендером, добавить воду и сформировать основу чизкейка в разъемной форме, предварительно застелив низ формы пергаментом.
⠀
Смешать все остальные ингредиенты, перемешивать аккуратно, что бы не было пузырьков.
⠀
Вылить в форму, поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Далее снизить температуру до 105 градусов и выпекать ещё 60-90 минут. Мне понадобилось 85 минут.
Чизкейк готов когда его центр немного подрагивает, если подвигать форму. Не передержите, вверх должен остаться белым!
⠀
Утром украшаем по желанию и наслаждаемся.