Проверенный рецепт! Легко готовить! Ингредиенты: 2 кг томатов 500 г моркови 500 г лука 500 г болгарского перца 1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде) 2 столовые ложки соли 100 г сахара 500 г масла подсолнечного Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, покрошить лук, нарезать стружкой перец, морковь - на терку. В кипящее масло сложить все овощи, затем рис, тушить 40 минут, затем добавить сахарный песок. Всю массу разложить по стерилизованным банкам (я стерилизую их в духовке), закатать металлическими крышками, перевернуть и укутать в одеяло.
Приготовь САМА!
Солянка с рисом!
Проверенный рецепт! Легко готовить!
Ингредиенты:
2 кг томатов
500 г моркови
500 г лука
500 г болгарского перца
1 стакан риса (предварительно замочить на 2 часа в воде)
2 столовые ложки соли
100 г сахара
500 г масла подсолнечного
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, покрошить лук, нарезать стружкой перец, морковь - на терку. В кипящее масло сложить все овощи, затем рис, тушить 40 минут, затем добавить сахарный песок.
Всю массу разложить по стерилизованным банкам (я стерилизую их в духовке), закатать металлическими крышками, перевернуть и укутать в одеяло.