ПОНАДОБИТСЯ: - Творог 220 г (у меня "Простоквашино" ). - Кокосовая стружка 2 ст.л. + ~ 1,5 ст.л. на обсыпку. - Сироп топинамбура или жидкий мед 2 ст.л. - Ванилин 1 г. - Сухое обезжиренное молоко 1 ст.л. - 2 дольки шоколада по желанию. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог разминаем вилкой. Если вы берете более влажный брикетный творог, может понадобиться чуть больше стружки. Добавляем стружку, сухое молоко, ванилин и сироп топинамбура/мед. Всё тщательно перемешиваем. Формируем сырки, обваливаем их в кокосовой стружке. По желанию поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на ~15 минут. Храним в холодильнике.
Приготовь САМА!
ПП КОКОСОВЫЕ СЫРКИ
ПОНАДОБИТСЯ:
- Творог 220 г (у меня "Простоквашино" ).
- Кокосовая стружка 2 ст.л. + ~ 1,5 ст.л. на обсыпку.
- Сироп топинамбура или жидкий мед 2 ст.л.
- Ванилин 1 г.
- Сухое обезжиренное молоко 1 ст.л.
- 2 дольки шоколада по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог разминаем вилкой. Если вы берете более влажный брикетный творог, может понадобиться чуть больше стружки.
Добавляем стружку, сухое молоко, ванилин и сироп топинамбура/мед. Всё тщательно перемешиваем.
Формируем сырки, обваливаем их в кокосовой стружке. По желанию поливаем растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на ~15 минут. Храним в холодильнике.