Суп из головы горбуши

Состав / Ингредиенты:
Основа для ухи 400 Грамм (голова горбуши, возможно хвост или плавники)
Луковица 1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель 2-3 Штук
Рис 4-5 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Растительное масло 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать в этом рецепте. 2. Для начала нужно поставить варить бульон. Голову (+хвост, хребет и т.д.) вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне около 20 минут. 3. А тем временем можно заняться овощами. Вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками картофель. Измельчите лук и морковь. 4. На сковороде с разогретым маслом обжарьте пару минут лук, добавьте морковь и жарьте еще минуты 3-4, помешивая. 5. Готовую рыбку аккуратно достаньте из кастрюли. Остудите немного, разберите, мякоть без косточек отправьте обратно в кастрюлю. 6. Бульон процедите, доведите до кипения. Выложите обжаренные овощи, картофель, рис. Посолите, добавьте специи и варите около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Суп из головы горбуши  - 952833039292

Комментарии

Комментариев нет.