Для теста: Мука, вода, яйцо, быстрые дрожи, соль. Начинка: Нарезка ветчины, салями или любой другой колбасы. Смешайте немного теста как для пиццы. Круги ветчины или колбасы разрежьте пополам. Тесто раскатайте и нарежьте полоски 2-2,5 см в ширину и 10-15 см в длину (в зависимости от желаемого размера розы). Положите половики колбасы одну за другой на полоски теста так, чтобы округлые края колбасы выступали, а внизу оставался бы слой теста. Сверните полоску, чтобы получилась роза. Край полоски теста смочить и крепко слепите. Выпекать в предварительно разогретой духовке пока тесто не испечется. Розочки можно накрыть бумагой, чтобы верх не пригорел. Можно использовать так же и готовое слоеное тесто. Его надо немного раскатать и выпекается оно быстрее. Приятного аппетита!
Приготовь САМА!
Розочки с колбасой
Для теста:
Мука, вода, яйцо, быстрые дрожи, соль.
Начинка:
Нарезка ветчины, салями или любой другой колбасы.
Смешайте немного теста как для пиццы.
Круги ветчины или колбасы разрежьте пополам. Тесто раскатайте и нарежьте полоски 2-2,5 см в ширину и 10-15 см в длину (в зависимости от желаемого размера розы).
Положите половики колбасы одну за другой на полоски теста так, чтобы округлые края колбасы выступали, а внизу оставался бы слой теста. Сверните полоску, чтобы получилась роза. Край полоски теста смочить и крепко слепите.
Выпекать в предварительно разогретой духовке пока тесто не испечется. Розочки можно накрыть бумагой, чтобы верх не пригорел.
Можно использовать так же и готовое слоеное тесто. Его надо немного раскатать и выпекается оно быстрее.
Приятного аппетита!