Ингредиенты: -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу. Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"! Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь. Приятного аппетита!
Приготовь САМА!
Кучерявый пирог с вареньем
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем
его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар,
выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все
мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить
в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные
части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху
слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть
теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим
противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с
духовки и подаем в теплом виде к столу.
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в
шубе"!
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с
майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь
почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы,
грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Приятного аппетита!
Салат "Гранатовый браслет".
Рецепт к Новогоднему столу 2016 г
Ингредиенты:
филе куриное - 250 г,
картофель - 2 шт,
свекла - 2 шт,...