Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную картошку.

Можно положить небольшие кусочки на горячее мясо или рыбу. ИНГРЕДИЕНТЫ лук-шалот – 2 луковицы лук зеленый – 1 перо каперсы – 6 шт. петрушка свежая нарезанная – 1 веточка эстрагон – 1 веточка масло сливочное размягченное – 100 г чеснок – 2 зубчика свежемолотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У петрушки и эстрагона удалите стебель. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите вместе с зеленым луком и листочками. Шаг 2 Нарежьте шалот очень тонко. Каперсы порубите. Смешайте ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/845/

Масло по-провансальски или beurre provencal хорошо намазывать на горячий хлеб, сдабривать им вареную картошку. - 898584992928

Комментарии

Комментариев нет.