Состав: 100 г нутовой муки 100 мл кефира 1 яйцо; 1/4 ч.л. соды для начинки куриная грудка 100 гр лук 50 гр соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешать блендером. Тесто получится жидкое. Вылить большую половину в форму, застеленную пергаментом для выпечки, сверху выложить заранее приготовленную начинку (лук спассировать и добавить нарезанную отваренную куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу ) Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. 100 гр.пирога содержат: 150 ккал белки – 11,2 гр. жиры – 3,0 гр. углеводы – 19,3 гр
Готовим вместе
Пирог из нутовой муки.
Состав:
100 г нутовой муки
100 мл кефира
1 яйцо;
1/4 ч.л. соды
для начинки
куриная грудка 100 гр
лук 50 гр
соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать блендером.
Тесто получится жидкое.
Вылить большую половину в форму, застеленную пергаментом для выпечки, сверху выложить заранее приготовленную начинку (лук спассировать и добавить нарезанную отваренную куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу )
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
100 гр.пирога содержат:
150 ккал
белки – 11,2 гр.
жиры – 3,0 гр.
углеводы – 19,3 гр