Автор: Ольга Романова Для приготовления понадобиться: консервированный тунец - 1 банка (лосось, горбуша); яйцо -6 шт (отварные в крутую); твёрдый сыр - 50 гр; сливочное масло - 10 гр.; репчатый лук - 1 шт.; майонез - для заправки; соль по вкусу. с консервированной рыбы слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой. яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. 1 слой - белки натереть на крупной тёрке; 2 слой - выложить на белки половину приготовленной рыбы; 3 слой - сыр натереть на мелкой тёрке; 4 слой - обильно смазать майонезом; 5 слой - сливочное масло натереть на мелкой тёрке; 6 слой - выложить мелко нарезанный репчатый лук; 7 слой - выложить остатки рыбы; 8 слой - промазать майонезом; 9 слой - натереть желтки на мелкой тёрке. Украсить салат свежей зеленью, поставить в холодильник минут на 30 чтобы он пропитался и подавать к столу. Приятного аппетита!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Мимоза без картошки и моркови
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобиться:
консервированный тунец - 1 банка (лосось, горбуша);
яйцо -6 шт (отварные в крутую);
твёрдый сыр - 50 гр;
сливочное масло - 10 гр.;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - для заправки;
соль по вкусу.
с консервированной рыбы слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков.
репчатый лук очистить, очень мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
1 слой - белки натереть на крупной тёрке;
2 слой - выложить на белки половину приготовленной рыбы;
3 слой - сыр натереть на мелкой тёрке;
4 слой - обильно смазать майонезом;
5 слой - сливочное масло натереть на мелкой тёрке;
6 слой - выложить мелко нарезанный репчатый лук;
7 слой - выложить остатки рыбы;
8 слой - промазать майонезом;
9 слой - натереть желтки на мелкой тёрке.
Украсить салат свежей зеленью, поставить в холодильник минут на 30 чтобы он пропитался и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!