ИНГРИДИЕНТЫ Горох сушеный 1 стак. Картофель 4 шт. Морковь 1-2 шт. Свинина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зуб. Лавровый лист 1-2 шт. Масло растительное 2 ст. л. Поваренная соль по вк. Перец черный молотый по вк. Укроп 0.5 пучк. Петрушка 0.5 пучк. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Горох замачивать в глубокой миске на 2 часа. Мясо режут кусочками среднего размера, выкладывают их в чашу, добавляют немного масла. Выбирают программу «жарка», таймер устанавливают на полчаса. По истечении половины указанного времени к мясу отправляют мелко порубленные лук и чеснок, а также измельченную на терке морковь. С набухшего гороха сливают излишки жидкости. Картофель чистят и режут брусочками. Подготовленные ингредиенты закладывают к обжарке, доливают необходимое количество воды. Мультиварку включают в режим «Тушение» на 1,5 часа. Незадолго до истечения этого времени вносят специи и мелко порезанную зелень. Перед подачей готовый суп настаивают в течение 20 минут, включив программу «Подогрев». Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
ГОРОХОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРИДИЕНТЫ
Горох сушеный 1 стак.
Картофель 4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 1-2 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Поваренная соль по вк.
Перец черный молотый по вк.
Укроп 0.5 пучк.
Петрушка 0.5 пучк.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох замачивать в глубокой миске на 2 часа. Мясо режут кусочками среднего размера, выкладывают их в чашу, добавляют немного масла. Выбирают программу «жарка», таймер устанавливают на полчаса. По истечении половины указанного времени к мясу отправляют мелко порубленные лук и чеснок, а также измельченную на терке морковь. С набухшего гороха сливают излишки жидкости. Картофель чистят и режут брусочками. Подготовленные ингредиенты закладывают к обжарке, доливают необходимое количество воды. Мультиварку включают в режим «Тушение» на 1,5 часа. Незадолго до истечения этого времени вносят специи и мелко порезанную зелень. Перед подачей готовый суп настаивают в течение 20 минут, включив программу «Подогрев».
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!