Ингредиенты: Вырезка говяжья - 1 кг Соль - 700 Грамм Коньяк-100 мл Лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев. Рецепт: 1. Смешать между собой все сухие специи и соль. Добавить к ним коньяк и тщательно еще раз перемешать. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. Мясо промыть, обсушить и натреть этой смесью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 14 часов под прессом, периодически переворачивая. Затем балык подвесить в теплом, но хорошо проветриваемом месте на три-четыре дня. Следите за срезом: кому-то нравится балык посуше, кому-то - помягче. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Балык говяжий
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 1 кг
Соль - 700 Грамм
Коньяк-100 мл
Лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.
Рецепт:
1. Смешать между собой все сухие специи и соль. Добавить к ним коньяк и тщательно еще раз перемешать. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. Мясо промыть, обсушить и натреть этой смесью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 14 часов под прессом, периодически переворачивая. Затем балык подвесить в теплом, но хорошо проветриваемом месте на три-четыре дня. Следите за срезом: кому-то нравится балык посуше, кому-то - помягче.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!