Ингредиенты: ● Печень куриная — 500 г ; ● Лук репчатый — 300 г 2шт; ● Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки; ● Мука — 30 г 2 стол. ложки; Способ приготовления: 1) Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. 2) Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3) Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. 4) Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
● Печень куриная — 500 г ;
● Лук репчатый — 300 г 2шт;
● Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
● Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Способ приготовления:
1) Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2) Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3) Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты.
4) Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!