Ингредиенты: ● 500 г картофеля ● 200 г моркови ● 4 ч.л. паприки ● 150 г помидоров ● 1 ч.л. соли ● 1 головка репчатого лука ● 1 красный сладкий перчик ● 600 с говядины ● 4 зубчика чеснока Способ приготовления: 1) Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 2) Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. 3) Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 4) В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 5) Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 6) После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
● 500 г картофеля
● 200 г моркови
● 4 ч.л. паприки
● 150 г помидоров
● 1 ч.л. соли
● 1 головка репчатого лука
● 1 красный сладкий перчик
● 600 с говядины
● 4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1) Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2) Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3) Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4) В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5) Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6) После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!