Шоколадные пирожные с творожной начинкой ❤ Ингредиенты на 12–14 шт.

Для печенья: Яйцо — 90 г Шоколад горький — 100 г Мука — 50 г Сахар — 60 г Ванильный сахар — 10 г Сливочное масло 82,5% — 50 г Разрыхлитель — 7 г Для крема: Творог — 360 г Сливки 33–35% — 100 мл Ванильный сахар — 20 г Для декора: Шоколад Сливки Посыпка Приготовление: 1. Взбить сахар с яйцами в пышную массу до увеличения в объёме и побеления. 2. Добавить муку с разрыхлителем, соединить венчиком. 3. Шоколад с маслом растопить и остудить. 4. Влить шоколадную массу тонкой струйкой в яичную, постоянно взбивая. 5. Выложить тесто с помощью ложки или кулинарного мешка на противень, застеленный пергаментом . Оставить расстояние между заготовками печенья, т.к. оно немного увеличится в объёме. 6. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке минут 12–15. Печенье при выпекании сильно вырастает вверх, а потом осядет, когда достанете его из духовки. 7. Тем временем взбить погружным блендером творог со сливками и ванилью в однородный пышный крем. 8. Отсадить крем на одну половинку печенья (можно просто ложкой положить) и закрыть сверху второй половинкой. 9. Убрать печенье в холодильник на 2–3 часа. 10. По желанию декорировать сверху растопленным шоколадом и любыми посыпками.

Шоколадные пирожные с творожной начинкой ❤ Ингредиенты на 12–14 шт. - 926647513989

Комментарии

Комментариев нет.