Ингредиенты: 0,5 кг капусты 2 ст.л манной крупы 2 ст.л. растительного масла панировочные сухари соль, перец по вкусу Приготовление: Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока. Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с ее соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты пожарьте на растительном масле с двух сторон.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Котлеты из капусты
Ингредиенты:
0,5 кг капусты
2 ст.л манной крупы
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока. Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с ее соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты пожарьте на растительном масле с двух сторон.
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...