Отвешенная сметана.

Очень часто использую в своих десертах отвешенную сметану(тирамису, для украшения тортов). Считаю ее полноценным заменителем и взбитых сливок 33% и маскарпоне и других кисло и не очень кисломолочные продуктов.
Итак...
Вам потребуется:
Сметана некислая 15-21 % - 400 гр.
Как готовить:
1. Сметану выложить в марлю, сложенную в 4-6 слоев и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Нежная кремовая консистенция, прекрасно держит форму.
Просто смешиваем с 2-3 ст. л. сахарной пудры, даже не взбивая, получим потрясающий крем, который не растекается.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!

Отвешенная сметана. - 852387696261
Отвешенная сметана. - 852387696005
Отвешенная сметана. - 852387695749
Отвешенная сметана. - 852387695493
Отвешенная сметана. - 852387695237
♥ Приятного всем аппетита❣
12 фев 2017

Салат "Муравейник"

Автор: Ната Киселева
И снова слоеный салатик.
На этот раз ингредиенты такие:
- огурец свежий - 1 шт.
- куриное филе - 200 г...

•••
Салат "Муравейник" - 852154472498

Комментарии

Комментариев нет.