πŸ”ΉΠ’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ: Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€!

πŸ”Ή
πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€ - 36.33 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 2.79 πŸ”Έ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 1.25 πŸ”Έ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 3.97 πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 600 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 500 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
Воматная паста - 1 ст. Π» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок)
ОливковоС масло - 1 ст. Π»
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, солим ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сок. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ставим Π½Π° огонь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МСлко Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ДобавляСм ΠΊ капустС. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° части, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ оставляСм ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ДобавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.

πŸ”ΉΠ’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ: Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€!πŸ”Ή - 852775863429
β™₯ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм аппСтита❣
11 ΠΌΠ°Ρ€ 2017

Для этого Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

-1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
-1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла
-1 срСдний ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
-2 яйца
-соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
-свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

Для этого Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):  - 853380444978
gif
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ