ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г печени (у меня говяжья) 1 головка репчатого лука 1 средний свежий помидор 1 красный болгарский перец 1 банка консервированной фасоли (примерно 400 г) 50 мл растительного масла 2 ст л пшеничной муки соль чёрный свежемолотый перец КАК ПРИГОТОВИТЬ Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Печень вымыть, обсушить, нарезать брусочками,посолить, поперчить, запанировать в муке. В сотейнике разогреть растительное масло и выложить печень. Добавить лук. Обжаривать вместе с печенью 10 - 12 минут. Вымыть перец и помидор. У перца удалить семенную коробочку и нарезать тонкими полосками. Добавить к печени с луком. Помидор нарезать половинками кружков. Добавить в сотейник. С фасоли слить жидкость и замерить её количество. Фасоль добавить в сотейник. А также добавить куриный бульон (или воду) по объёму равный объёму слитой жидкости. Тушить 15 минут. Приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г печени (у меня говяжья)
1 головка репчатого лука
1 средний свежий помидор
1 красный болгарский перец
1 банка консервированной фасоли (примерно 400 г)
50 мл растительного масла
2 ст л пшеничной муки
соль
чёрный свежемолотый перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Печень вымыть, обсушить, нарезать брусочками,посолить, поперчить, запанировать в муке.
В сотейнике разогреть растительное масло и выложить печень. Добавить лук. Обжаривать вместе с печенью 10 - 12 минут.
Вымыть перец и помидор. У перца удалить семенную коробочку и нарезать тонкими полосками. Добавить к печени с луком.
Помидор нарезать половинками кружков. Добавить в сотейник.
С фасоли слить жидкость и замерить её количество.
Фасоль добавить в сотейник. А также добавить куриный бульон (или воду) по объёму равный объёму слитой жидкости. Тушить 15 минут.
Приятного аппетита!
ЕЩЁ КАПЕЛЬКУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА...