Ингредиенты: - куриные сердца 0,5 кг - лук репчатый 1 шт - томатная паста 100 гр - нежирная сметана 100 мл - соль 1 ч л - вода 1 стакан - зелень - чеснок Готовим просто: 1. Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. 2. Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут. 3. Смешайте томатную пасту и сметану до однородности. И вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. 3. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушите под крышкой ещё полчаса! Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Ингредиенты:
- куриные сердца 0,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- томатная паста 100 гр
- нежирная сметана 100 мл
- соль 1 ч л
- вода 1 стакан
- зелень
- чеснок
Готовим просто:
1. Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть.
А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом.
2. Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный.
На сковороду налить немного воды.
Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15 минут.
3. Смешайте томатную пасту и сметану до однородности.
И вылейте на сковороду.
Сразу же влейте 1 стакан тёплой или горячей воды.
Перемешайте всё как следует.
Посолите по своему вкусу.
3. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок.
И тушите под крышкой ещё полчаса!
Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды.
Та надоел ты уже