Диетическое рагу из курицы и кабачка: с пользой для талии!
🔸на 100грамм - 54.75 ккал🔸Б/Ж/У - 8.05/0.55/3.99🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 450 г Кабачок - 700 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 7 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться. Кабачок промойте и нарежьте квадратиками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке. Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь. Обжаривайте все компоненты 5 минут. Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Диетическое рагу из курицы и кабачка: с пользой для талии!
🔸на 100грамм - 54.75 ккал🔸Б/Ж/У - 8.05/0.55/3.99🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Кабачок - 700 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться. Кабачок промойте и нарежьте квадратиками. Лук измельчите. Морковь натрите на терке. Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь. Обжаривайте все компоненты 5 минут. Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут.
Гречаники (мастер-класс)