Я люблю готовить варенье из яблок и апельсинов в любое время года, потому что всегда можно найти свежие яблоки и апельсины, варится очень быстро. Варенье из яблок и апельсинов Так же его можно использовать для приготовления разных вкусностей, в качестве начинки. Например, в этом рецепте. Нам понадобится: ингредиенты варенья из яблок и апельсинов 1кг. яблок 2-3 апельсина 1кг. сахара 1ст. воды 1/2 ч.л. корицы Приготовление варенья из яблок и апельсинов. Начинаем приготовление нашего варенья. Апельсины нужно обязательно помыть, желательно под горячей водой. Что бы смылись вещества, которыми обрабатывают фрукты перед длительным хранением. Затем режим наши сладкие апельсинчики на четвертинки вместе с кожурой. Пересыпаем апельсины в кастрюлю, в которой будем варить варенье, и заливаем стаканом кипятка, провариваем до 20 минут так чтоб они стали мягкими. Добавляем сахар и варим пока не станет как сироп, минут 10-15. Пересыпаем апельсины в кастрюлю Добавляем сахар к апельсинам Пока варятся наши апельсины можно заняться яблоками. Нужно очистить их от кожуры, сердцевины и нарезать тоненькими кусочками. Когда сахар в апельсинах превратился в сироп можно добавить яблоки и варить на медленном огне до готовности яблок. Так как яблоки у нас нарезаны тоненько, варенье сварится быстро минут за 20 и в конце нужно не забыть про корицу. добавить корицу Вот и все. Наше варенье из яблок и апельсинов готово. Прекрасно хранится в холодильнике. Варенье из яблок и апельсинов
Золотая Коллекция Рецептов!!!
"Варенье из яблок и апельсинов"
Я люблю готовить варенье из яблок и апельсинов в любое время года, потому что всегда можно найти свежие яблоки и апельсины, варится очень быстро.
Варенье из яблок и апельсинов
Так же его можно использовать для приготовления разных вкусностей, в качестве начинки. Например, в этом рецепте.
Нам понадобится:
ингредиенты варенья из яблок и апельсинов
1кг. яблок
2-3 апельсина
1кг. сахара
1ст. воды
1/2 ч.л. корицы
Приготовление варенья из яблок и апельсинов.
Начинаем приготовление нашего варенья. Апельсины нужно обязательно помыть, желательно под горячей водой. Что бы смылись вещества, которыми обрабатывают фрукты перед длительным хранением. Затем режим наши сладкие апельсинчики на четвертинки вместе с кожурой.
Пересыпаем апельсины в кастрюлю, в которой будем варить варенье, и заливаем стаканом кипятка, провариваем до 20 минут так чтоб они стали мягкими. Добавляем сахар и варим пока не станет как сироп, минут 10-15.
Пересыпаем апельсины в кастрюлю
Добавляем сахар к апельсинам
Пока варятся наши апельсины можно заняться яблоками. Нужно очистить их от кожуры, сердцевины и нарезать тоненькими кусочками.
Когда сахар в апельсинах превратился в сироп можно добавить яблоки и варить на медленном огне до готовности яблок.
Так как яблоки у нас нарезаны тоненько, варенье сварится быстро минут за 20 и в конце нужно не забыть про корицу.
добавить корицу
Вот и все. Наше варенье из яблок и апельсинов готово. Прекрасно хранится в холодильнике.
Варенье из яблок и апельсинов
Когда получаешь удовольствие от своей работы