Ингредиенты: Изюм Курага Миндаль Все продукты берем в равных частях по весу и по вкусу Приготовление: 1. Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке. 2. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие. Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет. 3. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги. 4. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой. Проще всего скатать шарики. Но можно сделать и кубики, и пирамидки. 5. Обвалять каждую конфетку в орехах. Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов. Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными.
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля
Ингредиенты:
Изюм
Курага
Миндаль
Все продукты берем в равных частях по весу и по вкусу
Приготовление:
1. Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке.
2. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие. Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет.
3. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги.
4. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой. Проще всего скатать шарики. Но можно сделать и кубики, и пирамидки.
5. Обвалять каждую конфетку в орехах.
Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов. Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными.
Кофейный чизкейк с шоколадной крошкой и ананасом.
Ингредиенты:
Для основы:
200 гр. шоколадного печенья
100 гр. растопленного сливочного масла...