Лук репчатый - 2 шт. Перец сладкий - 3 шт. Томатная паста - 4 ст. л. Минтай свежий - 3 шт. Сыр - 200 г. Морковь - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу. 1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки. 2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем. 3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник. 4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками. 5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца. 6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку. 7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов. Приятного аппетита
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Филе минтая в мультиварке
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Томатная паста - 4 ст. л.
Минтай свежий - 3 шт.
Сыр - 200 г.
Морковь - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
1 Филе минтая промыть, разрезать на порционные кусочки.
2 Отдельно смешать оливковое масло с солью и черным перцем.
3 Вылить приготовленный маринад на рыбу, равномерно распределить его. После этого миску убирать на два часа в холодильник.
4 Тем временем подготовим все овощи: начистить лук с морковкой, у перцев удалить плодоножку и убрать семечки. Нарезать все кружочками.
5 После того, как минтай замаринуется, выкладываем его в чашу мультиварки, покрыть кольцами лука. Сверху выложить слой морковки, который поливаем томатной пастой, заранее слегка разведенной в небольшом количестве водички. Накрываем все кружочками перца.
6 После этого выбираем программу «Выпечка», опускаем крышку.
7 Через 40 минут минтай в мультиварке под овощами готов.
Приятного аппетита
Домашний, натуральный бездрожжевой квас!
Спасет и уталит жажду в жаркие деньки