Хочу поделиться рецептом оладьев,которые всегда получаются пышными,мягкими и не опадают после того как снимутся со сковороды...
На 0,5 л.кефира 4 ст л манки,1 ч л соды,2-3 ст л сахара,щепотка соли.Все хорошо размешать и дать постоять минут 15-20.Затем,постепенно всыпая,добавить 20 ст л муки.Тесто должно получиться как густая сметана. Жарить как обычные оладьи,на небольшом огне под крышкой.Пекутся очень быстро,поэтому нужно поглядывать. Приятного аппетита!!!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Хочу поделиться рецептом оладьев,которые всегда получаются пышными,мягкими и не опадают после того как снимутся со сковороды...
На 0,5 л.кефира 4 ст л манки,1 ч л соды,2-3 ст л сахара,щепотка соли.Все хорошо размешать и дать постоять минут 15-20.Затем,постепенно всыпая,добавить 20 ст л муки.Тесто должно получиться как густая сметана.
Жарить как обычные оладьи,на небольшом огне под крышкой.Пекутся очень быстро,поэтому нужно поглядывать.
Приятного аппетита!!!