Свинина запечённая с яблоками – простой рецепт роскошного мясного торта с яблоками и овощами
Очень простой и быстрый рецепт мясного торта с яблоками и овощами готовиться менее чем за 1 час. Уникальное соединение вкусов – помидоров, лука, перца, свинины и яблок – не оставят равнодушным даже знатного гурмана. Но самое главное, что свинина с яблоками понравиться и неприхотливым едокам – всё очень вкусно и красиво. А главное – быстро и просто. Ингредиенты: - Мякоть свинины – 500 г - Помидоры – 5 шт. - Яблоки – 3 шт. кислые - Сладкий перец – 1 шт. - Лук-порей – 1 шт. - Подсолнечное или оливковое масло - Сушёный базилик - Перец и соль Приготовление Нарезаем мясо плоскими кусочками, солим его и перчим. Обжариваем в масле с двух сторон под крышкой. Важно их не высушить. Нарезаем помидоры кружочками, перец – соломкой, а лук-порей — колечками. Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем ломтиками. Готовим деко. Дно промазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанные помидоры, на них – обжаренное мясо, далее слой перца, затем — порея. Наконец выкладываем яблоки плотно друг к другу и ставим слоённый мясной торт в духовку. Рекомендуется накрыть его фольгой. Через 40 минут достаём блюдо и подаём к столу, нарезанным порционными кусочками. Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Свинина запечённая с яблоками – простой рецепт роскошного мясного торта с яблоками и овощами
Очень простой и быстрый рецепт мясного торта с яблоками и овощами готовиться менее чем за 1 час. Уникальное соединение вкусов – помидоров, лука, перца, свинины и яблок – не оставят равнодушным даже знатного гурмана. Но самое главное, что свинина с яблоками понравиться и неприхотливым едокам – всё очень вкусно и красиво. А главное – быстро и просто.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 500 г
- Помидоры – 5 шт.
- Яблоки – 3 шт. кислые
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Подсолнечное или оливковое масло
- Сушёный базилик
- Перец и соль
Приготовление
Нарезаем мясо плоскими кусочками, солим его и перчим. Обжариваем в масле с двух сторон под крышкой. Важно их не высушить.
Нарезаем помидоры кружочками, перец – соломкой, а лук-порей — колечками. Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем ломтиками.
Готовим деко. Дно промазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанные помидоры, на них – обжаренное мясо, далее слой перца, затем — порея. Наконец выкладываем яблоки плотно друг к другу и ставим слоённый мясной торт в духовку. Рекомендуется накрыть его фольгой. Через 40 минут достаём блюдо и подаём к столу, нарезанным порционными кусочками.
Готовить вместе - это просто!!!! Прогуляйтесь по кухне с нами!