Ингредиенты:хлеб 2 ломтикаколбаса 60 гсухари молотые 2 ч. ложкияйца 2 шт.сольПриготовление:На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей.Яичные желтки отделите от белков.Белки взбейте в пену, добавив щепотку соли.В углубления осторожно влейте желткиВокруг отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки.Бутерброды запекайте 10-12 минут при 180-200 °С.При подаче оформите зеленью.Приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
БУТЕРБРОДЫ "СОЛНЫШКО"
Ингредиенты:
хлеб 2 ломтика
колбаса 60 г
сухари молотые 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
соль
Приготовление:
На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей.
Яичные желтки отделите от белков.
Белки взбейте в пену, добавив щепотку соли.
В углубления осторожно влейте желтки
Вокруг отсадите из кондитерского мешочка взбитые белки.
Бутерброды запекайте 10-12 минут при 180-200 °С.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!