Ингредиенты: Мука — 1 стакан; Маргарин —200 грамм; Яйцо варёное – 1 шт.; Фарш куриный – 50 грамм Грибы — 30 грамм; Твердый сыр – 100 грамм; Майонез— 3 ст. ложки; Соленый огурчик – 1-3 шт. (в зависимости от размера); Кетчуп — 2 ст. ложки; Способ приготовления Тесто. Натираем охлажденный маргарин на крупной терке в приготовленную миску и засыпаем просеянную муку. Делаем замес до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Из полученного теста формируем несколько шариков, которые послужат слоями для будущей пиццы. Затем убираем их в морозилку. Через полчаса достаём и раскатываем на лепёшки. Важно, чтобы во время этой процедуры тесто оставалось охлажденным, и на нём не появлялась влага. Теперь нарезаем тесто на нужные формы. Можно использовать тарелку или форму для выпечки. В случае, если пиццу нужно приготовит срочно и нет времени для приготовления теста, то его можно просто купить. Это может быть и слоённое, и пресное, и слоёно – дрожжевое. Далее необходимо проткнуть лепёшки вилкой – для того, чтобы тесто смогло подняться. Смешиваем майонез и кетчуп, для любителя можно добавить паприку, оригано или итальянскую смесь для придания блюду пикантности. Теперь очередь за куриным фаршем, грибами и огурчиками. Все это посыпаем измельчённым яйцом и, наконец, тёртым сыром. Затем необходимо смазать днище мультиварки любым маслом и разогреть до 140 градусов. Теперь, укладываем пергамент, а на него пиццу. Закрываем крышкой и устанавливаем режим «выпекание» . Температура— 150-160 градусов. В зависимости от числа коржей выпекаем пиццу в течение 30 – 50 минут. По окончании вынимаем её с помощью лопатки. Блюдо готово – приятного аппетита!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
ПИЦЦА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан;
Маргарин —200 грамм;
Яйцо варёное – 1 шт.;
Фарш куриный – 50 грамм
Грибы — 30 грамм;
Твердый сыр – 100 грамм;
Майонез— 3 ст. ложки;
Соленый огурчик – 1-3 шт. (в зависимости от размера);
Кетчуп — 2 ст. ложки;
Способ приготовления
Тесто. Натираем охлажденный маргарин на крупной терке в приготовленную миску и засыпаем просеянную муку. Делаем замес до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Из полученного теста формируем несколько шариков, которые послужат слоями для будущей пиццы. Затем убираем их в морозилку.
Через полчаса достаём и раскатываем на лепёшки. Важно, чтобы во время этой процедуры тесто оставалось охлажденным, и на нём не появлялась влага. Теперь нарезаем тесто на нужные формы. Можно использовать тарелку или форму для выпечки. В случае, если пиццу нужно приготовит срочно и нет времени для приготовления теста, то его можно просто купить. Это может быть и слоённое, и пресное, и слоёно – дрожжевое.
Далее необходимо проткнуть лепёшки вилкой – для того, чтобы тесто смогло подняться. Смешиваем майонез и кетчуп, для любителя можно добавить паприку, оригано или итальянскую смесь для придания блюду пикантности. Теперь очередь за куриным фаршем, грибами и огурчиками. Все это посыпаем измельчённым яйцом и, наконец, тёртым сыром.
Затем необходимо смазать днище мультиварки любым маслом и разогреть до 140 градусов. Теперь, укладываем пергамент, а на него пиццу. Закрываем крышкой и устанавливаем режим «выпекание» . Температура— 150-160 градусов. В зависимости от числа коржей выпекаем пиццу в течение 30 – 50 минут. По окончании вынимаем её с помощью лопатки. Блюдо готово – приятного аппетита!