Автор: Светлана Голубева Курица(или окорока)-1 кг. Яйцо-1 шт. Соев. соус-2 стол.л. Томат. паста(кетчуп)- 1 стол.л. Соль,перец, Паприка, Уксус-1 стол.л. Чеснок-5 зубч. Масло раст.-2 стол.л. Приготовить маринад(яйцо тоже входит в маринад).Курицу нарезаем небольшими кусочками,укладываем в маринад. Картофель-500 гр. Морковь-1 крупная. Картофель я не разрезала,морковь-кружочками.Добавляем к курице,всё хорошо перемешать .Дать постоять(2 часа). Затем укладываем в форму(или на противень),накрываем фольгой и ставим в разогр. духовку на 40 минут при 230*. Через 40 минут убираем фольгу и запекаем 20 минут при 250*. Приятного аппетита! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Золотая Коллекция Рецептов!!!
Курица по -албански!
Автор: Светлана Голубева
Курица(или окорока)-1 кг.
Яйцо-1 шт.
Соев. соус-2 стол.л.
Томат. паста(кетчуп)- 1 стол.л.
Соль,перец,
Паприка,
Уксус-1 стол.л.
Чеснок-5 зубч.
Масло раст.-2 стол.л.
Приготовить маринад(яйцо тоже входит в маринад).Курицу нарезаем небольшими кусочками,укладываем в маринад.
Картофель-500 гр.
Морковь-1 крупная.
Картофель я не разрезала,морковь-кружочками.Добавляем к курице,всё хорошо перемешать .Дать постоять(2 часа).
Затем укладываем в форму(или на противень),накрываем фольгой и ставим в разогр. духовку на 40 минут при 230*.
Через 40 минут убираем фольгу и запекаем 20 минут при 250*.
Приятного аппетита!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!