ИНГРЕДИЕНТЫ: • картофель — 1 кг • средний кабачок — 1 шт. • болгарский перчик — 1 шт. • помидоры — 5 ш. • крупная морковь — 1 шт. • замороженные зёрна кукурузы — 200 г. • молотый кориандр — 1 ч.л. • соль — по вкусу • щепотка острого красного перца • растительное масло • горячая вода — полстакана Приготовление: Морковь нарезаем соломкой среднего размера. Добавляем в кастрюлю растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в кастрюлю морковь.Обжариваем около 2-3 минут. Картошку нарезаем крупными кусками. Молодую мелкую картошку можно вообще не резать — достаточно очистить её от кожуры и всё. Перец нарезаем кубиками. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера. Помидоры мелко нарезаем. Добавляем помидоры в кастрюлю, солим. Добавляем острый красный перец и молотый кориандр. Заливаем горячей водой в количестве примерно полстакана. Перемешиваем. Добавляем перец, картошку и кабачок. Добавляем замороженную кукурузу. Закрываем рагу крышкой и готовим на маленьком огне примерно полчаса. Когда картиошка станет мягкой, рагу готово. Приятного аппетита!
Торсунов Олег Геннадьевич
Овощное рагу с кабачками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• картофель — 1 кг
• средний кабачок — 1 шт.
• болгарский перчик — 1 шт.
• помидоры — 5 ш.
• крупная морковь — 1 шт.
• замороженные зёрна кукурузы — 200 г.
• молотый кориандр — 1 ч.л.
• соль — по вкусу
• щепотка острого красного перца
• растительное масло
• горячая вода — полстакана
Приготовление:
Морковь нарезаем соломкой среднего размера. Добавляем в кастрюлю растительное масло
и нагреваем его. Выкладываем в кастрюлю морковь.Обжариваем около 2-3 минут. Картошку нарезаем крупными кусками.
Молодую мелкую картошку можно вообще не резать — достаточно очистить её от кожуры и всё. Перец нарезаем кубиками. Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера. Помидоры мелко нарезаем. Добавляем помидоры в кастрюлю, солим. Добавляем острый красный перец и
молотый кориандр. Заливаем горячей водой в количестве примерно полстакана. Перемешиваем. Добавляем перец, картошку и кабачок. Добавляем замороженную кукурузу. Закрываем рагу крышкой и готовим на маленьком огне примерно полчаса. Когда
картиошка станет мягкой, рагу готово.
Приятного аппетита!